Тетяна
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара, 50 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 48 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, Facebook та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1847787
Досвід роботи
Керуючий ресторану
з 08.2021 по нині
(2 роки 10 місяців)
Ресторан грузинської кухні «Чача Бар», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий "Селедочная", "Анчоусная", отдел франчайзинга
з 02.2019 по 02.2020
(1 рік)
Черноморка, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Операционное управление , продвижение на рынке , открытие новых объектов, продажа франшизы( куратор проектов)
Керуючий рестораном «Самогон Фіш Бар «
з 09.2016 по 02.2019
(2 роки 5 місяців)
ТОВ Самогон Бар, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Управляющий директор
з 10.2015 по 08.2016
(10 місяців)
Jekyll&Hyde, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие заведения с 0. Общее управление операционной деятельностью бара. Подбор, обучение персонала, разработка правил и стандартов заведения.Контроль работы всех подразделений. Управление финансовой деятельностью.
Управляющий директор
з 05.2015 по 10.2015
(5 місяців)
Pilsner чеська господа, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Общее управление операционной деятельностью ресторана. Маркетинговые мероприятия.
Управляющий директор
з 09.2014 по 04.2015
(7 місяців)
Охотничий ресторан "Лисья Нора", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление операционной деятельностью ресторана, подбор и обучение персонала, внедрение системы учета и контроля работы ресторана. Открытие летней террасы. Увеличение ТО и прибыли ресторана.
Управляющий
з 07.2013 по 11.2013
(4 місяці)
Півкофф «Какао Блюз», Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Заместитель управляющего/ управляющий директор
з 10.2008 по 06.2013
(4 роки 8 місяців)
Рестоклаб "Калинка-Малинка", Киев (ресторан,клуб,караоке)
Концепция, стратегия и задачи проекта.
Набор персонала. Создание команды.
Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала
Разработка системы оплаты труда, должностных инструкций, функциональных обязанностей.
Разработка и подбор индивидуальной мотивации сотрудников( система штрафов и премий).
Организация взаимодействия внутренних подразделений ресторана или комплекса;
Анализ и контроль качества работы на предприятии;
Разработка меню, внедрение фирменных блюд;
Составление, внедрение и контроль соблюдения арт программы для клуба;
Маркетинг. Реклама. Последующий контроль и анализ эффективности
Управление экономической деятельностью (планирование доходов, расходов, составление и управление бюджетом проекта)
Организация работы с поставщиками.
Контроль остатков продуктовых и материальных запасов;
Знание R-Kepeеr,1с бухгалтерии, активный пользователь ПК (Windows, Word, Excel, Internet);
Знание кадровой работы, бухгалтерского учета;
Общение с представителями проверяющих органов и решение вопросов в интересах предприятия
Работа на результат
Освіта
СШ 258
Киев
Середня, з 1982 по 1992 (9 років 8 місяців)
Окончила школу с серебряной медалью
Додаткова освіта та сертифікати
Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Основы менеджмента»
2008г
Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Практический маркетинг
2008г
Семинар-тренинг «Strategic Consulting Group» Вероника Верба «Финансы не для финансистов»
2009г
Семинар Ильи Лазерсона «Вечные проблемы ресторанного бизнеса»
2011г
Семинар-практикум компании « Restteam» Александр Мусатов «Управление рестораном»
2011г
Знання і навички
Додаткова інформація
Резюме
Коробченко Татьяна Валентиновна
Дата рождения:
08.12.1975
Адрес:
Киев
Моб.телефон:
[
Е-mail:
[
Цель:
Получить должность управляющего директора в ресторанном бизнесе
обслуживания
Заработная плата:
Ставка +% от прибыли
Образование:
Среднее
Дополнительное образование:
Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Основы менеджмента» 2008 г
Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Практический маркетинг» 2008г
Семинар-тренинг «Strategic Consulting Group» Вероника Верба «Финансы не для
финансистов» 2009г
Семинар Ильи Лазерсона «Вечные проблемы ресторанного бизнеса» 2011г
Семинар-практикум компании « Restteam» Александр Мусатов «Управление
рестораном» 2011г
Профессиональ ные навыки:
Концепция, стратегия и задачи проекта.
Набор персонала. Создание команды.
Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала
Разработка системы оплаты труда, должностных инструкций, функциональных
обязанностей.
Разработка и подбор индивидуальной мотивации сотрудников( система штрафов и премий).
Организация взаимодействия внутренних подразделений ресторана или комплекса;
Анализ и контроль качества работы на предприятии;
Разработка меню, внедрение фирменных блюд;
Составление, внедрение и контроль соблюдения арт программы для клуба;
Маркетинг. Реклама. Последующий контроль и анализ эффективности
Управление экономической деятельностью (планирование доходов, расходов, составление
и управление бюджетом проекта)
Организация работы с поставщиками.
Контроль остатков продуктовых и материальных запасов;
Знание R-Kepeеr,1с бухгалтерии, активный пользователь ПК (Windows, Word, Excel, Internet);
Знание кадровой работы, бухгалтерского учета;
Общение с представителями проверяющих органов и решение вопросов в интересах
предприятия
Работа на результат
Дополнительная информация:
Замужем
Інші резюме цього кандидата
50 000 грн
Київ
Повна зайнятість, неповна зайнятість
- Керуючий рестораном, Чача бар, 2 роки 10 місяців
50 000 грн
Київ
Повна зайнятість
- Директор, ТОВ Самогон Бар, 2 роки 5 місяців
Схожі кандидати
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Київ, Дніпро
,
ще 8 міст
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Київ, Львів
,
ще 2 міста
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Київ
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Київ