Resume from June 22, 2008

Татьяна

Технолог-мясник

Employment:
Full-time.
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Кандидат на позицию: главный технолог, зав. производством, специалист в отрасли мясной промышленности, технолог мясного департамента.
Цель: Заинтересована в работе, связанной с повышением рентабельности мясного производства, созданием новых видов продукции в динамично развивающейся компании или фирме, специализирующейся на продаже специй, сырья и вспомогательных материалов для мясной промышленности с достойной оплатой труда и возможностью карьерного роста.

ФИО: Нагорская Татьяна Владиславовна.
Контактный телефон: 274-56-32, моб.[open contact info](look above in the "contact info" section)
Возраст: 44года

Образование:
1981 – 1987гг - Киевский технологический институт пищевой промышленности.
Факультет: технология мяса и мясопродуктов.
Специальность: инженер – технолог мяса и мясопродуктов.
Дополнительно: тренинги, семинары, обучение по программах ведущих компаний.

Профессиональный опыт:
2005 – 2008гг – технолог мясного департамента фирмы «Ковчег и Ко»
* Продвижение на рынок товаров и услуг фирмы;
* Разработка и внедрение новых видов функциональных смесей для мясного производства;
* Создание программ технологических отработок под конкретные потребности предприятий;
* Технологические выработки на предприятиях;
* Работа с документацией (подготовка изменений к ТУ и ТИ с введением новых видов колбасной, деликатесной продукции и полуфабрикатов);
* С 2007 по 2008г исполняла обязанности главного технолога мясного департамента.
2005г – менеджер-технолог представительства «Трумф»;
2005г – технолог мясного департамента ДП ТК «Корса»;
2004г – зав. производством с исполнением обязанностей главного технолога и начальника цеха ООО «Триумф»;
1987 – 2004гг – технолог колбасного цеха, главный технолог ЗАО «Лисичанский мясокомбинат»
* Разработка ассортимента колбасных изделий с учетом заполнения всех сегментов рынка, включая внедрение новых видов;
* Планирование и экономическое обоснование производства колбасных изделий, участие в ценообразовании;
* Контроль качества выпускаемой продукции;
* Планирование потребностей в сырье и вспомогательных материалах.

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: