- PRO
Оксана
Технолог по убою и переработке мяса, 20 000 грн
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 52 года
- Город:
- Днепр
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2626666/
Опыт работы
Начальник смены
с 05.2017 по 07.2020
(3 года 2 месяца)
ООО "КПД", Дніпро (производство товаров быта)
Контроль и организация работы персонала смены. Своеевременное выполнение плановых заданий на выпуск готовой продукции, соответствующая стандартам с установленными нормами производственных отходов. Контроль соблюдения всех технологических требований.Обеспечение технологически правильной эксплуатации оборудования. Соблюдение и контроль санитарно-гигиенических требований к сырью, готовой продукции и производственным помещениям.
Кладовщик склада специй
с 01.2014 по 09.2016
(2 года 8 месяцев)
ООО "Премьер", Дніпро (Недвижимость)
Основная задача склада вовремя и в полном размере обеспечивать цех необходимым сырьем. Приемка товара согласно заявок и проверка всех требуемых сертификатов качества. Также проведение инвернтаризаций. Оформление заявок в отдел снабжения. Была предложена должность начальника смены, отказала по причине малого оклада (6500 грн)
мастер цеха по убою скота и свинины
с 09.2010 по 01.2013
(2 года 4 месяца)
ООО МК "Днепр", Днепропетпровск (производство и реализация своей продукции)
На занимаемой должности выполнялись обязанности;
- кладовщика - приемка животных, оформление документации, сдача охлажденного мяса и субпродуктов после убоя.
- мастера бойни - набор сотрудников, организация и контроль проведения убоя, организация и оформление вывоза утильного сырья.
- технолога - контроль за выполнением всех технологических требований во время убоя, наблюдение и анализ за охлажденным сырьем, введение текущей документации.
Главный технолог, начальник цеха полуфабрикатов
с 03.2006 по 09.2011
(5 лет 6 месяцев)
МК ООО "Магрок", г.Днепропетровск (мясоперерабатывающая промышленность)
Получение высшего образования без отрыва от работы (заочная форма обучения). Предприятие быстро развивалось, поэтому приходилось быстро учиться и развиваться вместе с ним. Повышение рентабельности производства , изучение и внедрение новых технологий, индивидуальная работа с каждым клиентом, что привело к наращиванию мощностей и увеличению продаж.
Кладовщик цеха, кладовщик основного склада
с 02.1998 по 01.2006
(7 лет 11 месяцев)
МК ООО "Юбилейный", Днепр (Днепропетровск) (мясоперерабатывающая промышленность)
Приемка, отгрузка, ведение документации. Обеспечение производства необходимым сырьем (специи, оболочка, свинина и говядина охлажденная и замороженная, яйца куринные, куры, голень, окорочка, филе и крыло). Снятие остатков каждую неделю. Подача заявок в отдел снабжение и контроль за их исполнением. На предприятии работала с первых дней, поэтому получила огромный опыт в складском деле.
Образование
Полтавский университет потребительской кооперации
Технолог по переработке мяса, Полтава
Высшее, с 2005 по 2011 (6 лет 1 месяц)
Училась заочно, так как работала на ООО МК "Юбилейный" , а потом на ООО МК "Магрок".
Дополнительное образование и сертификаты
Днепропетровский металлургический институт, экономика производства
1990, 2 года
Харьковская Юридическая академия,
1992, 4года 6 месяцев
Знания и навыки
- 1С
- Альфа
- Проэктирование убойных линий
- Умение работать с людьми
Знание языков
Английский — средний
Рекомендации
Солодовников Максим Борисович
Зам.Директора по производству, ООО МК "Юбилейный"
Дополнительная информация
Общий стаж работы - 27 год. Начинала в колбасном цеху, работая на шприце. С 1998 года работала на мясокомбинате "Юбилейный". Где прошла хорошую школу производственника от кладовщика убойного цеха до сотрудника отдела логистики. С марта 2005 года работала на мясокомбинате "Магрок". Это предприятие дало возможность получить и практические и теоретические знания в пищевой промышленности. Я закончила университет и стала начальником цеха полуфабрикатов. Своим самым большим достижением считаю - убойный цех на мясокомбинате "Днепр" бывший "Покровский двор". Ее рентабельность подтвержденна многими годами использования. При том, что колбасный цех (с итальянскими климатическими камерами) демонтирован и закрыт.. С 2013 года занималась частной деятельностью. Проектирование убойных цехов на Западной Украине и обучение персонала (бойцов)..
Другие резюме этого кандидата
- PRO
8 000 грн
Днепр
Высшее образование · Неполная занятость
- домработница, ООО "DFM СЕРВИСЕЗ", 2 месяца
- PRO
15 000 грн
Днепр
Высшее образование · Полная занятость
- Начальник смены, ООО "КПД", 3 года 1 месяц
3 200 грн
Днепр
Высшее образование · Полная занятость
Образование: 09.2005 - 04.2011: технолог по переработке мяса (Полтавский университет потребительской кооперации, Днепропетровск). Форма обучения заочная. Вовремя обучения работала на ООО МК "Юбилейный" и...
Похожие кандидаты
-
Технолог по производству и переработке продуктов животноводства
60000 грн, Днепр, Черкассы, Другие страны -
Технолог по производству и переработке продукции животноводства
25000 грн, Днепр -
Главный инженер, технолог (хранение и переработка зерна)
Днепр, Киев , еще 5 городов -
Технолог
Днепр, Каменское -
Нач. виробництва, технолог, майстер цехe, машиніст гофролінії
Днепр