Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Андрей

Категорийный менеджер (мясо)

Вид занятости:
полная
Возраст:
42 года
Город проживания:
Запорожье
Готов работать:
Днепр, Запорожье, Киев, Одесса, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Смелянский Андрей Александрович
Дата рождения:16.06.1982
Город проживания: Запорожье
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Электронный адрес: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Опыт работы:
Июль 2006 – июль 2015
ТС Амстор (предприятие розничной торговли)

Январь 2008 – июль 2015
Менеджер по поставкам отдела «Мясной».
Обязанности:
- Планирование и развитие закрепленной категории товара;
-Формирование и управление ассортиментом, ассортиментной матрицы и ценовой политики;
- Контроль плановых показателей товарных групп – товарооборот, наценка, маржа, кол-во клиентов;
- Организация закупок товара на максимально выгодных условиях, проведение тендеров;
- Определение объемов закупок;
- Формирование ценового позиционирования;
- Формирование предложения для маркетинговых активностей;
- Тесное взаимодействие с отделами Производство, ЧТМ.
- Подготовка отчетности для руководства компании.
- Ежеквартальное планирование (корректировка) на основе обзора рынка Украины, постановка целей и план мероприятий по их достижению;
- Подготовка отчетности для инвесторов компании.

Достижения:
- Обеспечение потребности в «мясной» продукции для «Колбасного», «Мясного» цехов, а также отделов «Гриль», «Кулинария», «Кафетерий»;
- Внедрение весовых витрин на ОТЦ где они отсутствовали и проектирование их на новых объектах. Данное внедрение позволило увеличить ТО на 8-12% на каждом ОТЦ;
-Управление ассортиментом категории, выполнение планов по марже, товарообороту доступности;
- Работа с ассортиментом на основании мониторинга сетей конкурентов;
- Расширение количества поставщиков в каждой категории (свинина, говядина, птица и пр.). Данное расширение позволило в дальнейшем получать более выгодные условия, качество и входные цены;
- Расширение ассортимента «мясной» продукции за счет новых поставщиков, ТМ, а также введения фасованной продукции;
- Расширение мясной продукции за счет «Собственного производства»;
- Сокращение затратной части при производстве мясных изделий (колбасок, фаршей, пр. продукции) за счет внедрения другой продукции снижающей себестоимость;
- Внедрение закупки товара через участие в электронных торгах на платформе «Cislink»;
- Ежегодное улучшение условий сотрудничества с поставщиками по итогам проведения Договорной Кампании.

Октябрь 2007 – Январь 2008.
Руководитель направления отдела «Мясной».
Обязанности:
-Работа с ассортиментом;
- Анализ ассортимента и ценового позиционирования конкурентов;
- Разработка маркетинговых активностей;
- Разработка и внедрение планограмм;

Июнь 2007 – октябрь 2007.
Администратор Торгового зала
Апрель 2007 – июнь 2007.
Заведующий производства отдела «Мясной»
Февраль 2007 – апрель 2007
Жиловщик мяса и субпродуктов
Август 2006 – февраль 2007
Повар

Дополнительно:
Образование: Донецкий Государственный Университет Экономики и Торговли им. М.И. Туган - Барановского
Специальность Инженер – технолог ресторанного бизнеса (2005).

Другие резюме этого кандидата

Кандидаты по городам

>