- PRO
Ирина
Заместитель директора, менеджер ресторана, кафе, 20 000 грн
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 44 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3421151/
Опыт работы
Менеджер
с 10.2019 по наст. время
(5 лет 6 месяцев)
Сеть заведений MOMENTS GROUP, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль работы заведения.Контроль,планирование продаж,оформление заявок барной продукции. Документооборот:контроль всех входящих и исходящих документов,подписание договоров.Работа с кассовым аппаратом,ведение отчетности.
Администратор
с 08.2017 по 09.2019
(2 года 1 месяц)
Ресторан "Pacific", Киев (Ресторан.Винно-устричный бар)
Встреча и размещение гостей. Приём входящих звонков,оформление заказов,составление банкетного меню. Поддержание комфорта и приятной атмосферы в зале. Контроль работы ресторана и персонала. Контроль,заказ и приём товара(работа с соответствующей документацией). Частичная работа в программе1С(Поступление и списание товара). Знания работы с R-Keeper и кассовой дисциплины. Отчёты по окончанию рабочей смены.
Администратор
с 09.2016 по 04.2017
(7 месяцев)
Хинкальня "Radio Tbilisi", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль работы персонала,составление графиков.Контроль высокого качества обслуживания.Набор и обучение сотрудников.Контроль,приготовления,подача блюд и напитков.Встреча и общение с гостями ресторана.Навыки работы с поставщиками и соответствующей документацией(заказ и приём товара)Решение административно -хозяйственных вопросов.Закрытие счётов,работа с ККМ.
Официант
с 04.2007 по 07.2016
(9 лет 3 месяца)
Ресторан"Доверсоль", Киев (Рыбно-устричный ресторан с полным ресторанным обслуживанием)
Встреча и размещение посетителей,грамотное обслуживание гостей,создание атмосферы отдыха,проведение расчётов с клиентами.В 2005г (с мая по сентябрь)администратор в сезонном ресторане"Доверсоль Круиз" на Днепре 7причал
Образование
ГАЖКХ Государственная Академия жилищно-коммунального хозяйства
Экономика предприятия, Киев
Неоконченное высшее, с 2004 по 2009 (4 года 6 месяцев)
Рекомендации
Жанна Юрьевна
Директор, Moments Group
Дополнительная информация
Ответственность,добросовестность,оптимизм,энергичность,знание стандартов гостеприимства,умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях.Желание и стремление к развитию.
Похожие кандидаты
-
Менеджер ресторану
Киев, Винница , еще 8 городов -
Директор кафе, менеджер ресторану, помічник керівника
45000 грн, Киев -
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
60000 грн, Киев -
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев -
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
45000 грн, Киев -
Керуючий рестораном, кафе, пабом, менеджер
Киев