- PRO
Павел
Шеф-бармен, бар-менеджер (Bar Consulting)
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 30 лет
- Город:
- Днепр
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4317563/
Опыт работы
Бармен
с 06.2023 по 09.2023
(3 месяца)
Happy Day, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Сезонная работа в Аквапарке
Старший Бармен
с 05.2023 по 10.2023
(5 месяцев)
Melrouse, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Обеспечении бесперебойной работы бара.
Обновление летнего меню.
Закупка продукции, и контроль остатков .
Обучение , и контроль работы Барменов .
Переучеты .
Bar Consulting & Chief Bartender
с 04.2020 по 10.2020
(6 месяцев)
Restaurant & Bar TBILISI, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
* Запуск бара под Ключ .
* Разработка концепции .
* Проектирование Рабочей зоны
* Барная и Коктейльная карты.
* Организация работы бара .
* Подбор и обучение персонала .
* Подбор оборудования и посуды.
* Работа с поставщиками и договорами .
* Ведение документации и обеспечение бесперебойной работы бара .
* Эргономика и развитие бара
* Продолжение сотрудничества на должности Шеф-бармена .
Bar Consulting
с 12.2019 по 01.2020
(1 месяц)
Podval Bar, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
* Запуск бара под Ключ .
* Разработка концепции .
* Проектирование Рабочей зоны
* Барная и Коктейльная карты.
* Организация работы бара .
* Подбор и обучение персонала .
* Подбор оборудования и посуды.
* Работа с поставщиками и договорами .
* Ведение документации и обеспечение бесперебойной работы бара .
* Эргономика и развитие бара
Brand Ambassador MONIN
с 08.2019 по 01.2020
(5 месяцев)
Dnipro Bar, Днепр (Услуги и Сервис)
Я работал с брендом примерно 6мес. Многие думают, что амбассадорство это сплошные вечеринки. Все не совсем так. Ты очень много времени тратишь, чтобы стать асом в Powerpoint и Excel, буквально живешь в дороге, ругаешься с семьей из-за очередной командировки, не спишь, переживая предстоящий мастер-класс, постоянно находишься в процессе создания новых рецептов. Рабочий день начинается рано и заканчивается поздно, а если садится телефон, это и вовсе конец света. Вот что такое амбассадорство в общих чертах.
Шеф-бармен
с 09.2018 по 04.2019
(7 месяцев)
Winovnik, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
1. Составление, Разработка , и обновления карты бара .
2. Обучение барменов и официантов ,барному искусству, теории, работы за баром, психологии, флейрингу, организация и проведение обучающих мероприятий.
3. Заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря.
4. Коммуникация с поставщиками, деловые встречи , работа с договорами .
6. Прием и хранение продукции бара.
8. Подбор персонала.
9. Организация работы персонала.
11. Контроль работы бара , максимальные усилия для бесперебойной работы бара.
12. Приготовление и подача смешанных напитков.
13. Работа с кассовым аппаратом.
14. Оживление обстановки в баре.
15. контроль уборки бара.
16. Работа с различной документацией , зарплатных ведомостей и т.д
17. Решение и предотвращение комфлитных разноплановых ситуаций .
18. Контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
20. Планировка потребности подразделений бара.
21. Организация инструктажа для работников бара, оказываю помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяю задания между ними и определяю степень их ответственности.
22. Анализ эффективности работы подразделения бара, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт.
23.Эргономика бара а так же аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления.
24.Проведение переучета бара , и работа с товароведом.
Бар Менеджер
с 11.2017 по 05.2018
(6 месяцев)
Restaurant The Garden ( L’Orangerie | Restaurant ), Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и запуск Карты бара, а так-же авторских коктейлей .
Сезонные, обновления коктейльной Карты .
Обучение барменов и официантов .
Работа с поставщиками, ведение переучетов, и бухгалтерии.
Обеспечение бесперебойной работы бара.
Аналитика продаж бара, и эргономика бара .
Оптимизация деятельности бара.
Бар Менеджер
с 05.2017 по 11.2017
(6 месяцев)
Фабрика Пирогов, Гастро Пекарня, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший Бармен
с 03.2017 по 02.2019
(1 год 11 месяцев)
Samba House, Днепр (Днепропетровск) (Готельно-ресторанний бізнес)
Обеспечении бесперебойной работы бара.
Закупка продукции, и контроль остатков .
Обучение , и контроль работы Барменов .
Переучеты .
Бар Менеджер
с 09.2016 по 03.2017
(6 месяцев)
Slivki GastroBar, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск и курирование. Подбор, смета, тендер и закупка оборудования, инвентаря и посуды для бара.
Формирование ассортимента меню, просчет цен, калькуляционные карты.
Заключение выгодных контрактов с поставщиками. Подбор и обучение персонала.
Обеспечение обучающим материалом, аттестации. Ведение документооброта. Стандартизация процессов в баре.
Аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления, контроль качества продукции бара, коррекция имеющихся и ввод новых напитков.
Анализ продаж.
Бармен
с 06.2016 по 09.2016
(3 месяца)
Аква Парк Happy Day, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Все что входит в должностные обязанности Бармена .
Бармен - Официант
с 10.2015 по 05.2016
(7 месяцев)
Кафе Буфеть, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Все что входит в должностные обязанности Бармена - Официанта .
Бармен
с 04.2015 по 10.2015
(6 месяцев)
Sentosa Cable Park, Днепр (Днепропетровск) (Bar Доски & Ложки)
Все что входит в должностные обязанности Бармена.
Образование
ХНАДУ
Дорожний Факультет, Харьков
Неоконченное высшее, с 2015 по 2019 (4 года)
Дополнительное образование и сертификаты
DiaGeo Bar Academy
2017, 6 курсов .
BAROMETER
2019 , 3дня
Paravoz Mixlogy ( Тренинг по управлению баром )
2018, 3дня .
Знания и навыки
- MS Excel
- R-Keeper
- 1С
- Poster
- Fishka
- Работа в команде
- Проведение презентаций
- Проектировка и запуск бара под ключ
- Разработка и составление коктейльных карт .
Знание языков
Английский — начинающий
Дополнительная информация
О себе:
Целеустремленный, легко обучаемый, искренне люблю свою работу, честный, исполнительный, хорошо развито креативное мышление, генерирую идеи, реализую их в работе; умею работать как индивидуально, так и в команде.
Финалист/Полуфиналист Конкурсов:
Alexxx Mixlogy 2019
Barnation 2019
Консалтинг:
The Garden
Factory Pie
Podval.bar
Restaurant & Bar TBILISI
Похожие кандидаты
-
Бар-менеджер, керуючий баром, шеф-бариста
25000 грн, Днепр, Запорожье , еще 8 городов -
Бар-менеджер, старший бармен
Днепр -
Бармен, бар-менеджер
Днепр -
Адміністратор ресторану, кав'ярні, бариста, менеджер
15000 грн, Днепр, Киев, Одесса -
Керуючий рестораном, кафе, баром
Днепр -
Бар-менеджер
35000 грн, Днепр