Александр

Шеф-повар

Вид зайнятості:
повна, неповна
Вік:
40 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

ОНАПТ

Факультет технологии и экспертизы пищевых продуктов и парфюмерно-косметических средств, одесса
Незакінчена вища, з 2014 по 2019 (4 роки 8 місяців)

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Янковский Александр

Дата рождения: 16.12.1984г.
Семейное положение: женат
Место проживания: г.Одесса
Контакты: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель: Соискание должности Шеф-повара.Бренд-шеф.

Профессиональные навыки:
Знание русской (дворянской), украинской, Средиземноморской ,итальянской, черноморской,одесской, паназиатской и французской кухонь.
Наличие собственных разработанных меню с технологическими картами.

Образование: среднее - специальное, ВПУ №26 морского туристического сервиса (специальность – повар-кондитер, квалификация - повар 5го разряда)
Обучение у ведущих Шеф-поваров Франции, Италии и России.( Томас Киарелли,Мишель Иванджелисти, Венсан Тома, Владимир Ярославский, Александр Астахов, Радек Давид, Николай Куц ,Олег Шендер, Жером Лорье, Арам Мнацаканов,Карло Греку,Луиджи Мани)

Опыт работы:
05.15-...-шеф-повар cafe Fanconi ,
- Открытие ресторана с “нуля”;
- Разработка меню в концепции ресторана;
- Написание калькуляционных карт;
- Написание технологических карт;
- Закупка необходимого оборудования;
- Подбор, обучение и организация работы персонала кухни;
- Контроль качества отпускаемых блюд;
- Контроль себестоимости блюд;
- Составление заказа на поставку необходимых продуктов;
- Проведение ежемесячной инвентаризации

08.15-...Бренд-шеф ресторан Сад ,г.Хмельницкий

03.15-05.15-шеф-повар ресторан Колумбус
- Разработка меню в концепции ресторана;
- Написание калькуляционных карт;
- Написание технологических карт;
- Закупка необходимого оборудования;
- Подбор, обучение и организация работы персонала кухни;
- Контроль качества отпускаемых блюд;
- Контроль себестоимости блюд;
- Составление заказа на поставку необходимых продуктов;

10.2014-03.2015-шеф-повар консультант, ресторан "Ай Лав Ю Петрович", г,Одесса
- Разработка меню в концепции ресторана;
- Написание калькуляционных карт;
- Написание технологических карт;
-открытие с нуля
- Закупка необходимого оборудования;

07.2014-бренд-шеф Private Citchen

06.2014-шеф-повар консультант ресторан PortoBello г.Одесса
- Разработка меню в концепции ресторана;
- Написание калькуляционных карт;
- Написание технологических карт;
-открытие с нуля

Дата:с 01.08.13-15.05.14 г. Шеф-повар ресторана Дача г.Одесса
Должностные обязанности:
- Разработка меню в концепции ресторана;
- Написание калькуляционных карт;
- Написание технологических карт;
- Закупка необходимого оборудования;
- Подбор, обучение и организация работы персонала кухни;
- Контроль качества отпускаемых блюд;
- Контроль себестоимости блюд;
- Составление заказа на поставку необходимых продуктов;
- Проведение детской кулинарной школы ;
- Проведение ежемесячной инвентаризации;
- Работа с базовым производством
В непосредственном подчинении более 35 человек.

дата:с 06.2011-10.2013г. Бренд-шеф сети ресторанов Баркас
г.Киев(2 ресторана),г.Севастополь(1 ресторан)
Должностные обязанности:
- Открытие ресторана с “нуля”;
- Разработка меню в концепции ресторана;
- Написание калькуляционных карт;
- Написание технологических карт;
- Закупка необходимого оборудования;
- Подбор, обучение и организация работы персонала кухни;
- Контроль качества отпускаемых блюд;
- Контроль себестоимости блюд;
- Составление заказа на поставку необходимых продуктов;
- Проведение ежемесячной инвентаризации
- Проведение кулинарной школы
В непосредственном подчинении более 50 человек.


Дата:с 2011-…. открытие и курирование ресторанов:
г.Хмельницкий M-café
г.Сумы Ogreydis pub
г.Севастополь ресторан Клёвое Место
г.Севастополь Wine bar



Дата: 09.2008 – 2011 г.г.
Ресторан «Александровский»
Должность: Шеф-повар
Должностные обязанности:
- Открытие ресторана с “нуля”;
- Разработка меню в концепции ресторана;
- Написание калькуляционных карт;
- Написание технологических карт;
- Закупка необходимого оборудования;
- Подбор, обучение и организация работы персонала кухни;
- Контроль качества отпускаемых блюд;
- Контроль себестоимости блюд;
- Составление заказа на поставку необходимых продуктов;
- Проведение ежемесячной инвентаризации
В непосредственном подчинении 25 человек.

Дата: 08.2007 – 09.2008 г.г.
Сеть бистро «кафе Автобус»
Должность: шеф-повар
Должностные обязанности:
- Участие в открытии сети бистро;
- Разработка меню;
- Приготовление и контроль качества отпускаемых блюд.
В непосредственном подчинении 10 человек.

Дата: 01.2003 – 09.2007 г.г.
Корпорация «Реста»
- ресторан «Компот» - Су-шеф (1 год)
- ресторан «Дача» - старший смены (1 год)
- ресторан «Гринвич» - повар (1 год), старший смены (1 год)

Дополнительная информация:
Участие и победа в кулинарном конкурсе блюд французской кухни. Участник шоу Пекельна Кухня 2,3. На ножах.
Свободно владею персональным компьютером как пользователь.
Имею водительские права кат. «В», личный автомобиль.

Контакты: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств:
>